Salate
Blumenkohlsalat I
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 8 Scheiben gekochten Schinken
- 6 hartgekochte Eier
- Saure Sahne/Schmand
- 1 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Curry
- Maggi
Zubereitung
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und
die Eier in Würfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
Sosse machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!). Den in
Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
eine Auflaufform geben und die Sosse darüber giessen.
Dazu passt sehr gut Baguette.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Date: Sat, 13 Mar 1993 16:00:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Blumenkohl, Salate, Gemüsegerichte
eingetippt am 29.09.1993 von MICHEL
die offline-Rezeptsammlung