Salate
Roquefort-Creme auf Chicoree
Zutaten
- 1 Pk. Chicoree
- 50 g Roquefort
- 150 g Speisequark (20%)
- 3 El. Sahne (kann auch ein
- -- bisschen mehr sein)
- Etwas Salz
- Schwarzer Pfeffer (am besten
- -- frisch gemahlenen)
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 Prise Essig
Zubereitung
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine
Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den
Gewürzen cremig rühren (am besten mit der
Küchenmaschine/Handrührgerät). Diese Mischung ca. eine halbe
Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze
Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller
ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme
häufen.
07.01.1994
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- Stichworte
- Salate , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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