Sonstiges

Roquefort-Apfel-Toast


Zutaten

Zubereitung

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.
Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.

Strom
Etwa 200°C
Gas
Etwa 4
Überbackzeit
10-15 min.

*
Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Küche"
**
From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Sonstiges , Vegetarisch, Fido

eingetippt am 29.06.1994 von Viviane


die offline-Rezeptsammlung