Sonstiges
Roquefort-Apfel-Toast
Zutaten
- 4 mürbe Äpfel
- etwa 200 g Roquefort
- 8 Scheiben Grahambrot
- Butter
- 100 g frischer Parmesankäse
Zubereitung
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne
Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.
Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im
vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.
- Strom
- Etwa 200°C
- Gas
- Etwa 4
- Überbackzeit
- 10-15 min.
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- Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Küche"
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- From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org
- Date: Fri, 27 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Sonstiges , Vegetarisch, Fido
eingetippt am 29.06.1994 von Viviane
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