Salate
Romanasalat mit Sojabohnensprossen
Zutaten
- 1 Romana-Salat
- 2 Tomaten
- 250 g Sojabohnensprossen; frische
- 3 El. Sesam; leicht angeröstet
Sauce
- 4 El. Weißweinessig
- 2 El. Sojasauce
- 4 El. Kaltgepreßtes Sesamöl
- 1 Spur Vollzucker
- Meersalz
- Weißer Pfeffer
- Kreuzkümmel
Zubereitung
Romana-Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln.
Sojabohnensprossen kurz blanchieren.
Aus den Saucen-Zutaten eine Sauce herstellen und den Salat damit
anmachen.
Zum Schluß die Sesamsamen untermischen.
Pro Portion ca. 200 kcal/800 kJ.
- *
- Quelle: Nach: Marlis Weber; in Reformhauskurier 3/95
- Erfaßt: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Salat , Kalt, Romana, Sojabohne, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Barbara
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