Salate

Romanasalat mit Pomelo


Zutaten

Zubereitung

Walnußkerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter breite Ringe schneiden.
Pomelo mit einem Messer schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Je nach Größe halbieren oder dritteln.
Die Salate waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln putzen, die grünen Teile in feine Ringe schneiden (weiße Teile anderweitig verwenden).
Alles in eine Schüssel mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.

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Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Stichworte
Salat , Pmenü, P10

eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.


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