Eintöpfe, Aufläufe
Rosenkohlauflauf II
Zutaten
- 500 g Rosenkohl
- 2 Eier
- 1 Pk. Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 125 g Schinken
- 75 g Geriebener Emmentaler
Zubereitung
Rosenkohl nach Schulkochbuch putzen, ca. 15-20 min. in Salzwasser
kochen. Schinken würfeln. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika
verquirlen. Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Schinken darauf
verteilen, Sahnemischung darübergiessen, den geriebenen Käse
drüberverteilen. Bei Stufe 4 im Gasherd (200-220 Grad im E-Herd) ca.
20 min. überbacken.
- Stichworte
- Auflauf , Gemüse, P2
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung