Eintöpfe, Aufläufe

Rosenkohlgratin mit Radieschensprossen


Zutaten

Zubereitung

Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten.
Walnüsse hacken, Käse grob reiben.
Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse, Käse und abgespülte Radieschensprossen darüber verteilen, mit Sahne begießen, in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren.
E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten.
Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Vollwert, Sprosse, Gratin, Rosenkohl, Kohl

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


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