Salate
Rosenkohl-Kartoffelsalat
Zutaten
- 500 g TK-Rosenkohl
- 400 g Pellkartoffeln vom Vortag
- 4 hartgekochte Eier
- 1 Zwiebel
Soße
- 100 g Mayonnaise
- 75 g saure Sahne
- 2 El. Zitronensaft
- 1 El. gehackter grüner Pfeffer
- 1 El. Sherry medium
- Kräutersalz
Zubereitung
Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Vor dem
Servieren abschmecken.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat, Rosenkohl
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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