Vollwertküche
Rohkost mit Mandeln
Zutaten
- 1 Bd. Radieschen
- 1 kleine Lollo rosso Kopf
- 125 g Sojabohnensprossen
- 2 El. Mandeln gehackt
Für Die Sauce
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Tl. Molkekonzentrat
- 1 Tl. Kräutersalz
- 1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
- 100 ml Wasser
Zubereitung
Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso
putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen-
sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl
darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den
Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Rohkost , Trennkost, Salat, Nuß, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung