Salate
Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip
Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Zucchini
- 1 Gurke
- 2 Paprika, rote
- 3 Stg. Staudensellerie
- 1 Chicoree
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Mohrrüben
- 1 Kopfsalat
- *==Für den Dip==*
- 1 B. Kefir
- 1 Töpf. Schnittlauch
- 1 Töpf. Kerbel
- 1 Töpf. Dill
- 1 Paket Kresse
- Salz
- Pfeffer, weisser
- 2 El. Zitronensaft
Zubereitung
Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke
schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.
Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss,
18 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE
- Stichworte
- Rohkost , Gemüse, Gesundheit, P4
eingetippt am 22.03.1995 von Joachim
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