Salate

Roher Spargelsalat mit Ei


Zutaten

Zubereitung

Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine Stücke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeffer und Öl Salatsauce rühren, Spargel ganz kurz darin ziehen lassen. Auf den Salatblättern 2 Portionen anrichten. Das Ei schälen, in Sechstel teilen, auf den Salat legen und mit frisch geschnittener Kresse überstreuen.
Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und seinen "Biss".
"Dinner for two" vom 8.6.94 Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen Dessert: Bananen "Copacabana"

**
From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 4 Jun 1994

Stichworte
Vorspeisen , Salate, Spargel, News, P2

eingetippt am 21.06.1994 von Christa & Franz


die offline-Rezeptsammlung