Kuchen, Gebäck, Pralinen
Amaretti II
Zutaten
- 2 Eiweiss
- 100 g Zucker
- 200 g Mandeln; gemahlen
- 100 g Zucker
- 1 Spur Zimt
- 1/2 Bittermandelöl
- Puderzucker
Zubereitung
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel füllen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei
160 Grad 15 min. backen. Plätzchen sollen hell bleiben. Dick mit
Puderzucker bestäuben.
- **
- Gepostet von Dirk Schiffer
- Stichworte
- Backen , Gebäck, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Dirk
die offline-Rezeptsammlung