Fleischgerichte

Rollbraten mit Spinat


Zutaten

Füllung Sonstiges

Zubereitung

Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Knoblauch und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Fleisch auseinanderrollen, Füllung daraufstreichen, aufrollen und rundum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian einreiben. Fleisch mit Speckscheiben umlegen und mit Küchengarn umwickeln.
Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Wein und Wasser dazugießen, aufkochen und 50 bis 60 Minuten schmoren. Braten herausnehmen und warm stellen.
Soße mit Crème fraîche und den Gewürzen abschmecken. Soße zum aufgeschnittenen Braten servieren.
Beilage: Salzkartoffeln.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Braten, Schweinefleisch, Fleisch

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


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