Fischgerichte

Rollmöpse II


Zutaten

Zubereitung

-- Quelle: Vom blauen Aal zum kalten Zander -- Ein vergnügliches Fischkochbuch -- Verlag Paul Parey, Hamburg und Berlin -- ISBN 3-490-02814-7 -- gepostet von Anne Caldas Die Heringe filetieren, die Gewürzgurke in Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Heringsfilets zuerst dünn mit Senf bestreichen, dann mit den Gewürzgurkenstreifen und wenigen, sehr kleinen Zwiebelringen belegen. Die Heringsfilets aufrollen und mit Holzstäbchen (Zahnstocher) feststecken.
Die restlichen Zwiebelringe mit Wasser und Gewürzen aufkochen und abgekühlt über die Rollmöpse gießen.
Die Rollmöpse mindestens drei Tage in der Marinade ziehen lassen.

Stichworte
Fisch , Heringe, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Anne


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