Salate
Römische Salatschüssel
Zutaten
- 1 kleiner Kopf Römischer Salat
- 1 kleine Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Tomaten
- 10 gefüllte Oliven
- 2 Pk. Maggi Salat-Dressing 'du Chef'
- - Joghurt-Kräuter Sauce
- Thymian
Zubereitung
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in
dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.
Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben und
mit Thymian bestreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
- *
- Source: Maggi Kochstudio Journal
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 21 Apr 1994
- Stichworte
- Salate , News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung