Vorspeisen, Suppen
Blumenkohl Rohkost II
Zutaten
- 400 g Blumenkohl geputzt
- 2 Paprikaschotten grün
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
Fuer Die Sauce
- 2 Tl. Molkekonzentrat
- 1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
- 1 El. Frutilose
- 3 El. Sahnedickmilch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Paprikapulver edelsüss
- Kräutersalz
- 2 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten
von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in
feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben.
Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch
eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und
Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und
die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Gemüse , Salat, Rohkost, Kohl, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung