Salate
Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Zutaten
- 1 Kopf Römersalat
- -- kleingezupft
- 500 g Erdbeeren; in Scheiben
- 200 g Gemischte Sprossen
- 2 Bd. Basilikum
- 200 g Sauerrahm
- 180 g Joghurt
- ;Salz
- ;Scharzer Pfeffer
- 300 g Lammrückenfilet
- 1 El. Butterschmalz
Zubereitung
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.
Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und
abschmecken, über den Salat geben.
Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In
Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
- *
- Quelle: Nach: Vital 4/94 erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Salat , Kalt, Erdbeere, Römersalat, Lamm, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung