Fleischgerichte
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
Zutaten
- 800 g Filet
- 125 g Dörrfleisch
- ;Pfeffer, Salz
- 1 Bd. Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre; (Karotte)
- 1/4 l Fleischbrühe
- 200 ml Trockener Weisswein
- 1 Tl. Meerrettich
- 75 g Butter
Zubereitung
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben,
mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 °C braten.
Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min.
braten.
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- Quelle: Nach hessentext 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 13 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Meerrettich, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
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