Fleischgerichte
Roastbeef in Burgunder
Zutaten
- 750 g Roastbeef
- 2 Tl. Streuwürze
- 1/2 Tl. Salz
- 1 Tl. schwarzer Pfeffer
- 1 Tl. Paprikapulver, edelsüss
- 40 g Öl
- 1/2 l Brühe
- 2 Päckchen Bratensaft
- 1 Zwiebel, feingewürfelt
- 50 g durchwachsener Rauchspeck, kleingewürfelt
- 12 El. Burgunder Rotwein
- 1 Dose Champignons,
- abgetropft, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreiben.
In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min.
durchziehen lassen.
Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.
Als Getränk: Badischer Rotwein.
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- From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Römertopf , Rindfleisch, Roastbeef
eingetippt am 10.12.1993 von Peter
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