Fleischgerichte

Roastbeef in Burgunder


Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min.
durchziehen lassen.
Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.
Als Getränk: Badischer Rotwein.

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From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Römertopf , Rindfleisch, Roastbeef

eingetippt am 10.12.1993 von Peter


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