Fleischgerichte
Roastbeef
Zutaten
Zutaten:
- 1,2 kg Roastbeef
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Fleisch mit Küchenpapier trocken, von allen Seiten gut pfeffern,
in ein hohes feuerfestes Geschirr geben und bei 180 Watt, Grill Stufe 2,
18-20 Minuten von der einen und 12-14 Minuten von der anderen
Seite grillen.
Das Fleisch in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Jetzt erst salzen.
Tips: Dazu paßt gut eine der beiden beschriebenen Quarksoßen
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Mikrowelle, Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef
eingetippt am 17.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung