Reisgerichte
Risotto mit Pfifferlingen
Zutaten
- 250 g Pfifferlinge
- 1 Zwiebel
- 3 El. Öl
- 200 g Avorio-Reis
- 3/8 l Instantbrühe
- 200 g Schlagsahne
- 150 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 50 g Parmesan
Zubereitung
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze
herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben,
aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. garen.
Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen
untermischen, 5 Min. garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.
Pro Portion 504 kcal/2108 kJ
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- ARD/ZDF 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Reis , Risotto, Pfifferling, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
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