Fleischgerichte
Rind mit Gurke und Minze
Zutaten
- 1 kg Rindfleisch
- 6 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Minzeblättchen
- 250 g Zwiebeln
- 1 grosse Dose Tomaten
- 500 g Gurke
- Grüner Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4
Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren,
über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.
Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei
200 °C 60 Min. schmoren.
Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Min. garen, mit
Pfeffer und Salz würzen.
* pro Portion 550 kcal/2300 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
- Stichworte
- Fleisch , Rind, P5
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung