Kartoffel-, Gemüsegerichte
Blumenkohl im Tomatenbett
Zutaten
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Öl
- -Salz, Pfeffer
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Blumenkohl
- 1/2 Bd. Dill
Zubereitung
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und
feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill
servieren.
Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken
- *
- Quelle: Suedwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 15 Jan 1995
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Blumenkohl, Tomate, P1
eingetippt am 10.03.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung