Kartoffel-, Gemüsegerichte

Blumenkohl im Tomatenbett


Zutaten

Zubereitung

Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill servieren.
Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken

*
Quelle: Suedwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 15 Jan 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Blumenkohl, Tomate, P1

eingetippt am 10.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung