Fleischgerichte
Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
Zutaten
- 750 g Gepökelte Rinderbrust
- 3 El. Öl
- 500 g Kleine Zwiebeln
- 1 Tl. Korianderkörner; je nach
- - Geschmack auch mehr
- 1/4 l ;Wasser
- 1 Rote Paprika
- 2 El. Helles Sossenpulver; oder
- - etwas mehr
- -Salz, Pfeffer
- Frische Basilikumblättchen
Zubereitung
Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heissem Öl
portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren,
Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und
andünsten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.
Rote Paprika. In Stücke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit
dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen,
pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ
- *
- Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 22 Feb 1995
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Zwiebel, P4
eingetippt am 06.04.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung