Beilagen
Rösti II
Zutaten
- 500 g Festkochende Kartoffeln
- 1 Tl. Kartoffelmehl oder Maizena
- 1 Ei
- 1 El. Getrockneter Thymian
- -Salz, Pfeffer
- Butter; zum Ausbraten
Zubereitung
Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit
Ei, Thymian, und Kartoffelmehl verrühren und in aufschäumender
Butter in einer Edelstahlpfanne knusprig ausbraten.
Es kann nichts anbrennen, wenn die gesamte Pfanne mit Butter bedeckt
ist und die Hitze gut reguliert, also 3/4 ist.
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- Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 09 Dec 1994
- Stichworte
- Kartoffel , Rösti, P1
eingetippt am 20.01.1995 von Ulli
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