Fleischgerichte
Rindfleisch mit Zwiebeln
Zutaten
Für 3 Personen
- 400 g mageres Rindfleisch
- 4 Zwiebeln
- eine Stange Porree
- 2 El. Öl
- 4 El. Sake
- 3 El. Soja Sauce
- 1/2 El. Chili-Sauce, süss pikant
- 1 1/2 Tl. Zucker
Zubereitung
Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren.
Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben schneiden und eine
halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Zwiebeln und Porree in
Ringe schneiden, oder Stücke. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln
und Porree kurz dünsten und salzen und herausnehmen. Nochmal Öl
erhitzen, das Fleisch aus der Marinade
nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. dann salzen und 1
Minute weiterbraten. Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben gut
mischen und alles heiss werden lassen, sofort essen.
Beilagen : Reis
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Date: Wed, 14 Oct 1992 17:18:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Rindfleisch, Fleischgerichte, Wok
eingetippt am 22.07.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung