Fleischgerichte
Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)
Zutaten
- 1 kg Rinderbrust
- 100 g Butter
- 100 g Mehl
- 1/4 l Milch
- 1 Spur ;Salz
- 1 Spur ;Pfeffer
- 1 Spur ;Muskat
- 1 Spur Zucker
- 1/2 l Fleischbrühe
- 100 g Meerrettich; gerieben
Zubereitung
Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren,
mit der Rindfleischbrühe ablöschen, mit Milch auffüllen,
geriebenen Meerrettich unterrühren, aufkochen und würzen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
- *
- Quelle: Hessentext 03.01.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Meerrettich, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung