Fleischgerichte

Rindfleisch, mit Paprika fritiert


Zutaten

Zum Andicken
Marinade

Zubereitung

Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell fritieren. Herausnehmen u.
gut abtropfen lassen.
Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.
Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.

*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Stichworte
Fleisch , Rind, Paprika, China, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung