Fleischgerichte
Rindfleisch in Essig und Öl
Zutaten
Für vier Personen
- 250 g gekochtes Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 großer Apfel
- 2 El. Essig
- 2 El. Brühe
- 2 El. Öl
- 2 El. Schnittlauch
Zubereitung
Geben Sie in eine Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine
Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und
gestiftelt.
2 El. Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, 2 El. Öl hinzufügen,
über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut
auftragen.
- *
- Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf"
- erhältlich im Buchhandel und beim
- Amberger Fremdenverkehrsverein,
- Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Fri, 21 Jan 1994 16:22:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fleischgerichte , Rindfleisch
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung