Fleischgerichte
Rindfleisch in Sojasauce
Zutaten
- 200 g Langkornreis
- 400 ml. Wasser
- Salz
- 600 g Rinderfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 El. Öl
- 1/8 l Sojasauce
- 2 El. Sherry
- 1 Bund Petersilie
- 10 g Butter
Zubereitung
Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen
schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgroßer
Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und
Sherry in die Pfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken.
Die Sauce über das Fleisch geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter
unter den Reis mischen.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Rindfleisch
eingetippt am 23.11.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung