Fleischgerichte

Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen


Zutaten

Apfel-Meerrettich-Sauce
Feurige Tomatensosse
Knoblauch-Ei-Sosse

Zubereitung

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse, wie Maiskölbchen, Essiggurken, Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika, Karotten und Kürbis.
Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybrötchen und leichtes Vollkornbrot.

*
Quelle: Sat.1 Text - 27.12.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 28 Dec 1994

Stichworte
Fleisch , Rind, Fondue, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung