Fleischgerichte
Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen
Zutaten
- 1 kg Rindfleisch; aus dem
- - Roastbeef oder dem Filet
- 1 kg Butterschmalz
Apfel-Meerrettich-Sauce
- 3 El. Joghurt
- 2 El. Meerrettich; (Glas)
- 1 Roter Apfel; fein gerieben
Feurige Tomatensosse
- 1 Tas. Pürierte Tomaten
- 2 El. Silberzwiebeln; gehackt
- 1 Chilischote;kleingeschnitten
- 1 El. Schnittlauchröllchen
- -Rosa und grüner Pfeffer
- -- fein gehackt
- -Jodsalz
Knoblauch-Ei-Sosse
- 2 El. Sauerrahm
- 1 El. Eingedickte Sahne
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 1 Ei; gekocht und gehackt
- 1 El. Gehackte Kräuter
- -Pfeffer; aus der Mühle
- -Jodsalz
Zubereitung
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse, wie Maiskölbchen, Essiggurken,
Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika, Karotten und
Kürbis.
Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybrötchen
und leichtes Vollkornbrot.
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- Quelle: Sat.1 Text - 27.12.94
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 28 Dec 1994
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Fondue, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Ulli
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