Eintöpfe, Aufläufe
Rindfleisch-Eintopf I
Zutaten
- 500 g Mageres Rindfleisch
- 1 Bd. Suppengrün
- 1 Kopf Blumenkohl
- 1 El. Geriebener Meerrettich
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen.
In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15
Min. vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer
und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und
wieder in den Topf geben. Petersilie waschen, kleinschneiden und in
den Topf geben.
- Stichworte
- Eintopf , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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