Fleischgerichte

Rinderschmorbraten 'Avignon'


Zutaten

Zubereitung

Das Rindfleisch am Tag vorher in Rotwein mit Rosmarin einlegen, kühl stellen und über Nacht durchziehen lassen.
Marinade mit Wasser auffüllen, erwärmen, Maggi fix für Braten einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch dazugeben, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Das Fleisch zwischendurch einmal wenden.
Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden, zum Braten geben, 10 Minuten schmoren. Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und auf- schneiden. Sosse mit Creme fraîche verfeinern und zum Braten servieren Pro Portion ca 2640 kJ (630 kcal) Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94

Stichworte
Fleisch , Rind, P4

eingetippt am 23.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung