Fleischgerichte
Rinderrücken mit Pepperoni-Sosse
Zutaten
- 8 Scheibe Rinderrücken; a' ca. 150 g
Pepperonisosse
- 6 Eier; hartgekocht
- 1 dl Olivenöl
- 3 El. Essig
- 6 Pepperoni
- -Salz
- -Pfeffer
Zubereitung
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.
Die Rinderfleischstücke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.
Den Rinderrücken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen.
- *
- Quelle: -"Tefal" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
- Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Grillen, P8
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung