Mehlspeisen, Nudeln
Amerikanische Pfannkuchen II
Zutaten
- 1 Ei
- 237 ccm Mehl
- 178 ccm Milch
- 2 El. Margarine
- 1 El. Zucker
- 3 Tl. Backpulver
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren,
bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten.
Jeweils drei El. über die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne giessen.
Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Ränder
trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.
Man erhält sechs Pfannkuchen.
- **
- From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de (Mike Meyer)
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pfannkuchen, News
eingetippt am 25.10.1993 von Mike
die offline-Rezeptsammlung