Fleischgerichte
Rinderrouladen "Babuschka"
Zutaten
- 3 Rinderrouladen in Scheiben
- 1 Pk. Fix für Rouladen
- 120 g Weisskraut in Streifen
- 150 g Kartoffeln, gewürfelt
- ;Salz, Pfeffer, Senf
Zubereitung
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem
Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen,
zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für
Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und
aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90
Min. im geschl. Topf garen.
Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat
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- Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
- Date: Wed, 14 Sep 1994
- -Fleischerzeitschrift
- Stichworte
- Fleisch , Hauptspeise, P3
eingetippt am 09.10.1994 von Peter
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