Fleischgerichte
Rinderrücken mit Peperoni-Soße
Zutaten
Pro Person
- 1 ca. 150 g Scheibe Rinderrücken
Peperoni-Soße für 8 Personen
- 6 hartgekochte Eier
- 1 dl Olivenöl
- 3 El. Essig
- 6 Peperoni
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Die Rinderfleischstücke ca.
3 Minuten beidseitig grillen. Den Rinderrücken mit der warmen
Peperoni-Soße bestreichen.
- *
- Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
- **
- From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 16 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- P8 , Fido, Grillen, Rindfleisch, Fleischgerichte, Soßen
eingetippt am 23.06.1994 von Frank
die offline-Rezeptsammlung