Fleischgerichte
Rindergulasch mit Pfirsichen
Zutaten
ZUTATEN
- 500 g Rindergulasch; evtl. bis zur
- --doppelten Menge(Vielesser)
- 2 grosse Zwiebeln
- 1 grosse Paprika
- Öl; zum Anbraten
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1 El. Paprikapulver; zum Anbraten
- 1 Dose Pfirsiche(a 850ml);inkl. Saft
- 1 Prise Kaffesahne oder Dosenmilch
- 6 El. Rotwein
ZUBEREITUNG
Zubereitung
Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit
dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten.
Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen.
Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und gibt die Hälfte des
Pfirsichsaftes dazu.
Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen.
Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten)
dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten mitköcheln.
Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne
hinzugeben.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
- *
- Quelle: meine Schwiegermutter in spe
- erfasst A.Bendig 4.12.94
- Quelle:
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- Gepostet von Astrid Bendig
- Date: Sun, 04 Dec 1994
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Pfirsich, P4
eingetippt am 20.01.1995 von Astrid
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