Fleischgerichte
Rindergeschnetzeltes
Zutaten
- 400 g Zwiebeln
- Etwas Bratfett
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 2 El. Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe
schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne
Deckel!) und warm stellen, dann in demselben Fett die Zwiebeln
braten. Das Fleisch wieder zugeben, die anderen Zutaten
hinzufügen, umrühren und bei geschlossenem Deckel und geringer
Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Vorsicht, Brennt Leicht AN
!!!!!
Das Geschnetzelte passt zu allen Beilagen und kann durch
Zugabe von Champignons variiert werden.
08.01.1994
- Stichworte
- Fleisch , P99
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung