Fleischgerichte
Rinderhack Stroganoff
Zutaten
- 500 g mageres Rinderhack
- 200 g frische Champignons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Tl. Tomatenmark
- 1 Tl. Senf
- 150 ml saure Sahne
Zubereitung
Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem Boden
verteilen. Zugedeckt 8-10 min. bei 600 W garen. Dabei öfter umrühren.
Champignons in Streifen schneiden, Zwiebeln putzen und grob hacken.
Beides zum Hack geben. Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben,
umrühren und zugedeckt 8 min. bei 600 W garen. Nach 4 min. einmal
umrühren.
Saure Sahne dazugeben. 2-3 min. bei 300 W erhitzen, dabei einmal
umrühren.
- Zubereitungszeit
- 18 min.
- **
- Gepostet von Rainer Huebenthal
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Fleischgerichte , Hackfleisch, Rindfleisch, P4, Mikrowelle
eingetippt am 08.11.1994 von Rainer
die offline-Rezeptsammlung