Fleischgerichte

Rindermedaillons mit Pfirsichen und Feigen


Zutaten

Zubereitung

Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und warm stellen.
Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und Sahne dazugeben.
Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
Beilage: Reis oder Rösti.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Fleisch, Kurzgebraten, Schnell, Rind, Filet

eingetippt am 07.08.1995 von Lothar


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