Reisgerichte
Rindercurry in Kokossoße
Zutaten
- 500 g Rinderlende
- 2 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 grosse Zwiebel
- 1 Tl. feingehackter Ingwer
- 1 Tl. feingehackter Knoblauch
- 1 El. grüne Currypaste
- 1/4 l Kokosmilch
- Minzeblätter
Zubereitung
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen
und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10 Minuten köcheln.
Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu einer dicken Sauce
verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.
- **
- From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de
- Date: Sat, 09 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Reisgerichte , Fleischgerichte, Rindfleisch, Fido
eingetippt am 07.06.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung