Fischgerichte

Riesenkrevetten nach mexikanischer Art


Zutaten

SAUCE
ZUM GARNIEREN

Zubereitung

Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten beifügen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Die restlichen Zutaten zu den Tomaten geben, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die heisse Sauce geben und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander bestreuen.

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aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Krustentier , Salzwasser, Krevette, Mexiko, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Rene


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