Kuchen, Gebäck, Pralinen
Ribiselschnitten II
Zutaten
Teig
- 15 dag Staubzucker
- Vanillezucker
- 3 Dotter
- 3 El. Wasser
- 5 dag Butter
- 25 dag Mehl
- 1/2 P. Backpulver
- 1/16 l Milch
Belag
- 3 Eiklar
- 20 dag Kristallzucker
- 1 P. Vanillezucker
- 30 dag Ribisel
Zubereitung
Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, zerlassene
Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und
Milch dazugeben.
Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und bäckt
ihn hellgelb.
Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den
Kuchen streichen, fertig backen.
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- Gepostet von: Heidrun Kirchweger
- Stichworte
- Kuchen , P1
eingetippt am 07.12.1995 von Heidrun
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