Kuchen, Gebäck, Pralinen
Rhabarberkuchen (Hausrezept)
Zutaten
Zutaten
Mürbteig
- 200 g Mehl
- 100 g Margarine
- 70 g Zucker
- etwa 1/2 Tasse Wasser
Guss
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- knapp 100 g Nuss
- 2 P Vanillezucker
- 1 El. Mondamin
Zubereitung
Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.
Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handrührgerät schaumig rühren bis
dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterrühren. Ein Teil dieser
Masse unter Rhabarber, Rest obendrauf.
Boden bei 200°C ca. 12-15 min. vorbacken. Dann mit Rhabarber
nochmal ca. 30-35 min. backen.
- **
- From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen)
- Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Rhabarber , Kuchen
eingetippt am 07.03.1994 von Jürgen
die offline-Rezeptsammlung