Desserts, Nachspeisen
Rhabarber in Cognac
Zutaten
- 500 g Rhabarber
- 250 g Einmachzucker
- 1 Vanillestange
- 1 Flasche Cognac (0,7 l)
Zubereitung
Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und
abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in
vorbereitet Glaeser mit Bügelverschluss schichten. Dann den Cognac
daraufgiessen und die Gläser verschliessen. Die Früchte
mindestens 3-4 Wochen kühl ruhen lassen. Ab und zu einmal umrühren,
damit sich der Zucker besser löst.
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- From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Getränke, Dessert, Alkoholisch, Rhabarber, Eingelegtes
eingetippt am 29.09.1993 von Nicki
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