Desserts, Nachspeisen
Rhabarberkompott II
Zutaten
- 250 g Rhabarber
- 150 ml trockenen Weisswein
- 2 El. Honig
- 1 Zimtstange.
Zubereitung
Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Mit den
übrigen Zutaten in eine Kasserolle geben und ca. 20-30 Minuten dünsten.
Abkühlen lassen, die Zimtstange herausnehmen. Dann das Kompott in den
Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.
Besonderheiten:
Das Dessert schmeckt am besten, wenn es gut durchgekühlt ist.
Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklößen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott
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- From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
- Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT
- Stichworte
- P2 , News, Rhabarber, Dessert, Kompott
eingetippt am 28.04.1994 von Christa & Franz
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