Desserts, Nachspeisen

Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren I


Zutaten

Zubereitung

Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.
Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze evtl. nachsüssen und in einer Schüssel erkalten lassen.
Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesosse * pro Portion 190 kcal/795 kJ *

*
ARD/ZDF - 15.05.94
**
From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Rhabarber, P4 250 g

eingetippt am 31.05.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung