Desserts, Nachspeisen
Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren I
Zutaten
- 750 g Rhabarber
- 100 g Zucker
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1/4 l ;Wasser
- 50 g Sago
- 250 g Erdbeeren
Zubereitung
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago
unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.
Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze
evtl. nachsüssen und in einer Schüssel erkalten lassen.
Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesosse
* pro Portion 190 kcal/795 kJ *
- *
- ARD/ZDF - 15.05.94
- **
- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 15 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Rhabarber, P4 250 g
eingetippt am 31.05.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung