Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Zutaten
- 100 g Weizenkörner
- 2 dl Steinpilz-Hefebrühe
- -- in Reformhäuser o.ä.
- 2 kleine Fenchelknollen
- -- kleingeschnitten
- 200 g Rhabarber; gerüstet
- -- kleingeschnitten
- 1 El. Weizenkeimöl
- 1 Tl. Honig
- Salz
- Curry
- 2 Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
Weizen über Nacht einweichen
Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.
- *
- Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
- 2:301/212.19, 08.05.94
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Rhabarber, Fenchel, P2
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung