Desserts, Nachspeisen

Rhabarber-Erdbeer-Eis


Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen, gelegentlich rühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung dicklicher wird.
Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.
In der Eismaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.
Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung fest wird. In Stückchen aufschlagen; in einer gekühlten Schüssel rasch rühren, bis die Mischung cremig wird. Im Tiefkühler zurücktun.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, damit das Eis etwas erweichen kann.

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Quelle: dan@clark.net, (Dan Eisenreich)
Übersetzt von Rene Gagnaux, 27.05.94
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From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Süssspeise , Eis, Rhabarber, Erdbeeren, P4

eingetippt am 10.06.1994 von Rene


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